Вред бранных слов для ДНК

Генетическому аппарату совсем небезразлично, о чем мы думаем, говорим, какие книги читаем.

Уже ни для кого не новость, что произнесенные слова влияют на изменение структуры воды, что воду можно зарядить, и она может обладать лечебными свойствами.

Ученые решили проверить, как слова влияют на молекулы наследственности ДНК. Был изобретен специальный аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. И обнаружено, если человек ругается, не переставая – то его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами.

Так и происходит передача потомству программы самоликвидации. Бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что дает радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы. Ученые обнаружили, что не зависимо от силы слова, произнесенные слова громко или шепотом обладают информационным воздействием на ДНК.

На протяжении многих лет проводился эксперимент, который исследовал, какое влияние оказывает облучение на семена растений. Почти все семена погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры перенесли множество болезней и передали их по наследству. Через несколько лет все потомство просто погибло, выродилось полностью.

Был проведен прямо противоположный эксперимент. То есть ученые “благословляли” семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК вставали на свои места и срослись. Убитые семена ожили! А генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам.

Ученые сегодня уже научились “накачивать” ДНК энергией света и звука. Как бы осветили и прочитали упрятанные страницы генетических текстов. Запуская определенные генетические программы, они стимулируют резервные возможности организма. В результате выздоравливали безнадежно больные и оживали мертвые растения.

Человек подобные чудеса может вызвать именно молитвами. С помощью техники Тета хилинг, используя молитву, обращенную к Творцу Всего, и энергию света безусловной любви, мы наблюдаем, как быстро происходят изменения в реальности и в клетках ДНК.

Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн.

Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времен. Из святоотеческой литературы мы знаем, как нередко, благодаря святым, исцелялись безнадежно больные и воскресали мертвые. Причем благословение праведников распространялось не только на конкретного человека, но и на его потомство.

Пушкин когда-то писал своей жене: “Не марай душу чтением французских романов”. Наш современник разве что улыбнется этому наказу гения, а зря. Ученые пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь.

Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой ее травмирует.

Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма. С помощью слов и мыслеформ человек создает свой генетический аппарат.

Например, ребенок, согласно определенной программе, находящейся в генах, начинает дебоширить, сквернословить и тем самым он разрушает свою среду, как социальную, так и психологическую. И все это получает отпечаток в генах и несется, как “снежный ком” из поколения в поколение.

Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чем мы думаем, говорим, какие книги читаем.

Автор: 
Дмитрий Зальцман
Фото к статье: