ДНК здоровых чувств

“Между богами однажды возник аргумент по поводу, где спрятать секрет жизни от мужчин и женщин, чтобы они не смогли его отыскать. После длительных дебатов они решили  спрятать его внутри человека, чтобы тот никогда не подумал искать внутри себя. Таким образом, секрет жизни по сей день таится внутри нас самих…”

 

Ньютоновский подход к науке заставил нас обращаться только к физическому миру. Сегодня с развитием теории относительности, электромагнитной теории, теории элементарных частиц и квантовой физики мы можем лучше и глубже заглянуть в мир нашего бытия. Не смотря на то, что перед смертью даже Ньютон засомневался в своих теориях, мы, живя в 21-ом веке,  по-прежнему объясняем его с позиций 17-го. Но, все больше и больше людей начинают понимать, что причины и истоки психических и физических недомоганий человека кроются в его энергетическом теле (поле), а не в физическом. 

Сегодня на страницах нашего журнала мы встречаемся с одной из таких личностей. Это профессиональный энерго-целитель Светлана Симкина. Читателям VS CHICAGO вдвойне будет интересно с ней встретиться, так как Светлана много лет живет и практикует в нашем городе. Предлагаемое вам интервью проводилось прямо в офисе Светланы, где для полного проникновения в истоки биоэнерготерапии я согласился на сеанс диагностики.

Д.З. Светлана, что вы можете рассказать нашим читателям об основах вашей методики?

Я интересовалась огромным количеством методик в нетрадиционном направлении помощи по восстановлению здоровья человека. Между ними много общего, потому что все они основывались на принципе, источник которого – МЫСЛЬ. Но стала я профессиональным целителем только тогда,  когда мне представилась возможность познакомиться с методикой Галины Дымковой. Ее Знания эксклюзивные и необычные, ранее не встречающиеся ни в каких направлениях нетрадиционной медицины, которые мне попадались. Она сумела доказать, что не мысли первичны (как утверждают все эзотерические учения), а ЧУВСТВА. А мысль является лишь инструментом, построенным от этих чувств. Целительский курс "Тайны Человеческих Чувств", который Галина Дымкова вела в Финиксе университете, написан по ее собственной методике и не включает в себя никакие другие знания от ранее известных методик, включая эзотерические. Если кому-то интересно, как она пришла к новой форме методики исцеления, в 2010 году была выпущена книга "The Deceived Soul" (Обманутая Душа) известной американской публикацией Publish America.

Д.З. Как я понимаю, для получения знаний нужно учиться. Вам приходилось где-то учиться?    

Да, конечно. Я окончила курс при университете Феникса в штате Аризона по упомянутой методике  Галины Дымковой. Этот метод предполагает изменение ДНК чувств. Я помогаю людям избавиться от физической и эмоциональной боли, депрессии, панических атак и других недугов.

Д.З. И в чем же уникальность этого метода, что даже известный американский университет решился на его базе открыть курс лекций?

Хочу рассказать вам, дорогие читатели, чем же уникальна методика писателя-философа, преподавателя, Mастера Галины Дымковой.

Человек, в отличие от животно-растительного мира, наделен разумом творчества. Разум – это многогранные чувства, от которых строятся мысли, формирующие сознание человека. Очень важно для человечества разобраться в своем внутреннем мире и понять, что Чувства и Мысли – это энергия, благодаря которой мы можем определить возможности нашего творчества в жизни.

Мысли, строящиеся от Чувств человека,  определяют энергетику не только самого человека, но и энергию вокруг него – его энергетическое поле. И, согласно закону работы Психики, все мысли человека, строящиеся от чувств, формируют его сознание. Поэтому, невзирая на убеждения, что у каждого есть судьба, карма и так дальше, нужно понять, как очень просто, не нанося вред своему внутреннему миру, можно изменить свое энергетическое поле с негативного на позитивное.

Счастье детей – в здоровой и счастливой семье, в той обстановке, в которой они растут, в прекрасных отношениях между родителями. Какие же чувства человека мешают ему в жизни жить счастливо, без болезней и горя? Это чувства энергетического страха: месть, ненависть, жалость, обида, ревность, зависть и подлость, одиночество, эго (душевная боль), ложь и так дальше. Они не только разрушают жизнь самого человека, но и общество, которое его окружает. Энергетическое поле человека, дышащего чувствами энергетического страха, – негативное, разрушительное.

В человеке также живут чувства истинной души – это любовь к жизни, радость, счастье, сострадание, покой, творчество во имя процветания жизни на земле. Жить чувствами истинной души – это значит никогда не болеть, не страдать от проявления мыслей, построенных от негативных чувств энергетического страха; радоваться жизни, наслаждаясь ею во всех проявлениях, творя любовью жизнь. Энергетическое поле человека, дышащего этими чувствами – позитивное, не разрушающее.

Чтобы научиться жить только чувствами истинной души, от которых строятся позитивные мысли, необходимо познать себя и понять: почему чувства энергетического страха, строя негативные мысли, проявляются для человека болью, разрушая жизнь человека, заставляя его мучиться, болеть и страдать.

Все знания, как освободить свою душу от энергетического страха, есть в книге "Обманутая душа" (автор Галина Дымкова), выпущенной на английском языке:  "The Deceived Soul" by Galina Dymkova.

Книгу можно приобрести через интернет:

http://www.nontraditionalhealing.com/ The Deceived Soul – The Book

Д.З. Как я понимаю, в последние годы не только целители, но и академическая наука вразрез с традиционным взглядом на лечение человека как физического тела признала и интенсивно изучает энергетическую составляющую нашего бытия?

В последние десятилетия наука о Биоэнергетике шагнула далеко вперед. При этом, старые знания не исчезают, а наоборот, дополняются новыми. Казалось бы, известные вещи, но и в них есть много чего непознанного. Иногда науке свойственно “поворачивать” представления, актуальные в прошлом, в совершенно другое направление.

Успехи в области биоэнерготерапии объясняются достижениями во многих других науках – таких, как биофизика, биохимия, нейрофизиология и других. Существенное преимущество биотерапии состоит в том, что лечение может проводиться как при прямом контакте с человеком, так и на расстоянии.

Д.З. Светлана, вы могли бы привести хотя бы один пример результата ваших дистанционных сеансов?

Да, несомненно, этих примеров множество. С разрешения одной из моих пациенток я ссылаюсь на ее письма и хотела бы обратить ваше внимание на то, как с каждым сеансом (обратите внимание на даты писем) менялось состояние больной, и как менялся ее эмоциональный отклик на это состояние:

- Спасибо Лана за Вашу помощь и участие. Пока все хорошо. Спасибо, Кей.

(5 октября 2012)

- Я чувствую себя намного лучше, Я утверждаю. Спасибо, Кей.

(12 октября 2012)

-  Дорогая Лана, благодарю за вашу доброту и за помощь. Вы особенный человек и друг. Я чувствую себя лучше.          

(25 октября, 2012)

- Лана, Вы прекрасная леди. Мне повезло вас встретить. Спасибо за доброту и  помощь. С любовью, Кей.

 (Ноябрь, 2012)

Встав с кресла, я почувствовал необыкновенную легкость и ощущение того, что только что вернулся с недельного отпуска. Действительно, секрет нашей жизни спрятан внутри нас самих, в нашей душе. Вот только не каждому дано найти общий язык со своей, а тем более другой душой. Но, оказывается, на самом деле есть целители, такие как Светлана, помогающие нам отыскать согласие со своей душой и тем самым привести в здоровое равновесие свое энергетическое и физическое тело.

Если вы решите познакомиться со Светланой Симкиной,  звоните ей по тел. 847-312-8604

Или пишите:  ssimkina@hotmail.com

С доктором беседовал корреспондент журнала  VS CHICAGO

Дмитрий Зальцман

Автор: 
Дмитрий Зальцман
Фото к статье: