Лазерное лечение варикозного расширения вен

В нашем офисе проводится лечение варикозного расширения вен (упрощенно “Варикоза”).

Варикоз встречается очень часто, практически, у каждой второй женщины и каждого третьего мужчины. Заболевание сопровождается болями в ногах, особенно, при продолжительном стоянии, ощущением жжения, повышенной усталостью ног. В дальнейшем развиваются хронические воспалительные процессы, появляются трофические язвы и многие другие осложнения. Кроме того, с чисто эстетической точки зрения, вздувшиеся, перекрученные, выпирающие под кожей вены выглядят не лучшим образом.

Варикозное расширение вен – это заболевание, которое не проходит само по себе, если им серьезно не заниматься, а прогрессирует, и может привести к серьезным и тяжелым осложнениям (самое опасное – тромбоэмболия легочной артерии, что может привести к внезапному летальному исходу). Не стоит ждать осложнений, лучше своевременно лечить варикозную болезнь.

Надо помнить, что самое “дорогое” в лечении варикозного расширения вен – это время. Не тратьте его зря на различные “бабушкины методы” типа примочек, втирания мазей и прочие аналогичные процедуры. На варикозные вены кремы и гели никакого воздействия не оказывают, они, в лучшем случае, лишь снимут неприятные симптомы на уровне кожи, а, на самом деле, никакого ощутимого  результата по лечению сути заболевания не принесут.

На сегодняшний день разработаны самые прогрессивные методики лечения варикозного расширения вен с помощью лазера. Это быстрый, бескровный, легко переносимый пациентами метод, который нашел широкое применение в нашем офисе. Лазерный луч прожигает вену изнутри, что приводит к ее коллапсу и уничтожению. Процедура занимает 45-60 минут. В последующие после нее несколько недель все, что осталось от вены, рассасывается в организме.

Чтобы воздействовать на все пораженные сосуды, требуется насколько лазерных процедур. Лечение заключается в том, что пораженные вены следует ликвидировать, поскольку они уже не выполняют свою функцию кровооттока. В этих сосудах происходит застой крови и их надлежит убрать из организма.

Уже через четверть часа после лазерной процедуры можно возвращаться к обычной жизнедеятельности. В неделю, следующую за процедурой, рекомендуется ежедневно совершать пешие прогулки, постепенно увеличивая их продолжительность, и пытаться, как можно меньше, стоять на одном месте. Также следует воздержаться от больших физических нагрузок.

По сравнению с традиционной методикой лечения варикозного расширения вен при использовании лазера для этой цели пациент не испытывает никакой боли.

Ощущение повышенной чувствительности в месте воздействия лазерного луча проходит очень быстро.

Требуется несколько посещений врача для полного выполнения программы лечения и удаления всех пораженных вен. У пациентов, обычно, облегчение наступает сразу же после проведения процедуры.

Успех при лазерном удалении вен, практически, стопроцентный. Лазерное лечение, на сегодняшний день, самый прогрессиный и эффективный способ борьбы с варикозом.

Наш офис является одним из лидеров в лазерной медицине, обладающий необходимой аппаратурой последнего поколения.

Лечение варикозного расширения вен оплачивается всеми видами страховок, включая Medicare и Medicaid.

Alla Brodech, MD

Ph. 847-763-1775

9933 Lawer Ave., Suite 520

Skokie, IL 60017

 

5600 N.Sheridan Rd? Suite 112

Chicago, IL 60660

Автор: 
Доктор Алла Бродич
Фото к статье: