Проблемы современной медицины

Согрешивший перед создателем,

да попадет в руки к врачу...”

(Слова Экклезиаста, сына Давидова,   

 царя Соломона в Иерусалиме)

Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше для больного… Современная клиническая медицина наряду с выдающимися достижениями, например, в хирургии, порой, столкнувшись даже с такими заболеваниями, как грипп, ангина или аллергия, далеко не всегда может уверенно обещать отсутствие осложнений.

Одна из причин этого – постановка диагноза на клинической стадии развития болезни, когда болезнь уже на органическом уровне и налицо изменения структуры тканей, температуры, формулы крови. Упущенные сроки – к сожалению, частая и страшная действительность многих заболеваний. В значительной степени проблему решает выявление заболевания на доклинической стадии.

Согласно современным исследованиям свыше 70% больных страдают функциональными расстройствами, не обнаруживая при этом почти никаких отклонений от нормы при клинических обследованиях. Функциональные нарушения значительно ухудшают качество жизни больного, а при наличии клинического заболевания, значительно усложняют стратегию и тактику лечебно-реабилитационных мероприятий, нередко делая их малоэффективными.

Именно функциональные расстройства всегда наблюдаются на начальной стадии любого патологического процесса. Современная медицина, достигшая прекрасных результатов в диагностировании клинических заболеваний, к сожалению, на сегодня не располагает методами, позволяющими своевременно выявлять причины функциональных нарушений.

Интенсивная лекарственная терапия приводит к лекарственным болезням, то есть поражает органы выделения; заместительная терапия приводит к тому, что угасают собственные функции организма и возникает лекарственная зависимость; большинство препаратов способно вызывать лекарственную аллергию.

Для организации помощи пациенту в восстановлении здоровья необходима достоверная и тщательная диагностика всего организма, как микросистемы, являющейся неотъемлемой частью единой и слаженной макросистемы планет солнца и вселенной в целом.

Стоило только мировой науке представить организм человека как единую энергетическую систему, о чем традиционная (восточная) медицина уже твердит 5000 лет,  как сразу появились совершенно новые подходы в диагностике и профилактике заболеваний. Примером такого подхода может служить разработка уникального биоэнергетического корректора. Он  экранирует вредные электромагнитные излучения, пропуская только естественные излучения биосферы, которые необходимы для жизнедеятельности организма, частично переотражая собственное излучение биополя организма на тех частотах, которые он сам генерирует. Об этих и других открытиях мы еще не раз будем писать в будущих статьях...

А пока одних медицина спасает,  а другим  укорачивает жизнь. Это  произошло потому, что исцеление подменили лечением симптомов. Врач не занимается личностью больного, а лишь “ремонтирует” отдельные звенья целостной системы организма. Врач не задумывается над тем, что такое здоровый человек и что такое здоровье.  Любой пациент или обратившийся к нему человек – это, прежде всего, больной. А если больной – то его надо лечить, заводить историю болезни. Сегодня болезнь начинает программироваться уже с рождения, в роддоме. Магия лекарств и инъекций сопоставима с магией колдунов и шарлатанов.  Лечат все: душу, тело, семью, даже не родившихся детей. Теперь все верят в волшебный компьютер и в чудо-прибор с чудо-таблеткой.

Но самая главная проблема современной медицины заключается в том, что она уделяет основное внимание острым заболеваниям, диагностике и неотложной помощи, и практически совершенно игнорирует их профилактику и сохранение здоровья.

Поэтому в XXI век мы вошли с огромным грузом неразрешенных проблем и с постоянным ростом онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Еще лет двадцать назад простуду мы лечили медом и малиной, почему же теперь горстями пьем таблетки? Почему от нас скрывают, что антибиотики вообще не рекомендуются при распространенном гриппе? Еще недавно героином лечили кашель, опиум выписывали как болеутоляющее, а ртуть считалась лучшим средством от венерических заболеваний. Всего сто лет спустя мы почему-то уверены, что теперь на прилавках аптек и в больницах – исключительно целебные препараты.

Сегодняшняя медицина не борется с болезнями. Она умело борется за то, чтобы люди лечились все время, до последнего своего доллара, до последнего своего вздоха, если за лечение платит страховая компания или государство...

Современная медицина не может полностью вылечить большинство болезней. Зачастую, она сама – причина болезней. Тем не менее, существуют технологии, которые позволяют человеку полностью избавиться от болезней, против которых медицина бессильна. Но такие технологии тщательно замалчивают, а те, кто стоит, за современной медициной, всячески саботируют развитие данных технологий, так как это противоречит их целям – доходам (система здравоохранения США в 2010 году освоила $2.6 триллиона, а к 2020 эта сумма удвоится...

Официальная медицина не заинтересована в здоровых людях!

И здесь важно понимать, что во всем несовершенстве современной медицины виноваты не врачи. Виновата паразитическая система, которая захватила власть на нашей планете. Эта система не допускает правильное мировоззрение в медицинские институты и специально создает такие условия, при которых практически невозможно развиваться технологиям, навсегда исцеляющим людей от болезней. Тем не менее, как избавиться от проблем со здоровьем?

Эра медикаментозного лечения в медицине пришла к своему логическому завершению. И надо, в конце концов, медицине найти или перенять другие методы борьбы с болезнями, такие, которые действительно в состоянии помочь человеку.

Один из этих методов – воздействие на биополе человека, где информация о заболевании появляется задолго до появления болезни в физическом теле. При грамотном и правильном воздействии, при знании законов развития и функционирования организма человека, возможно не только победить возбудителя заболевания, но и восстановить нормальную работу органа или системы еще на их энергетическом уровне. Как утверждал Альберт Эйнштейн, энергия никуда не исчезает, она переходит из одного состояния (например энергия живой клетки) в другое (энергия вселенной) и обратно. При этом, очень маленькая масса может получать громадную энергию. Все гениальное всегда так просто: Е=mc2, не правда ли?

 

Вопросы и пожеланияbioenergy777@gmail.com  or 224-628-5956

Автор: 
Дмитрий Зальцман
Фото к статье: