Сестра Кейт Миддлтон выходит замуж за миллионера

Британская газета The Daily Mail сообщает о том, что 32-летняя Пиппа приняла предложение руки и сердца, которое сделал ей возлюбленный, бизнесмен Джеймс Мэттьюс, спустя меньше года отношений.

Издание сообщает, что прежде чем задать важный вопрос избраннице и преподнести ей кольцо, 40-летний жених получил одобрение отца невесты. «Он очень чтит традиции», — поделился с журналистами друг семьи. Исполненное романтики событие произошло во время отдыха пары в графстве Камбрия. 

О Джеймсе Мэттьюсе известно не так много. Он является владельцем инвестиционно-консалтинговой компании Eden Rock Capital Management — Джеймс основал ее сам десять лет назад и назвал в честь отеля на острове Сен-Барт, принадлежащего его родителям. Как и положено отпрыскам богатых семей, он учился в Итоне – эту же колледж для мальчиков окончили в свое время принцы Уильям и Гарри.

Семейство Миддлтонов не принадлежит к британской знати, но достаточно состоятельны. В 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли "Party Pieces", которая успешно развивалась на британском рынке и сделала их миллионерами. Семья обосновалась в собственном доме в деревне Баклбери в Беркшире.

34-летняя Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в 2011 году. У сестер есть младший брат - 29-летний Джеймс Уильям Миддлтон. Он пошел по стопам родителей и стал бизнесменом.

Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон заняла восьмое место в списке женщин с самым сексуальным телом, обогнав знаменитую актрису Кейт Уинслет. 

Фото к статье: