Уникальный материал ХХI века

В природе встречалось огромное количество явлений, которые ученые не могут или не хотят объяснять. Про них умалчивается, и поэтому теряется частичка чего-то целого, единого. Но есть ученые, которые специально изучают такие таинственные и, с первого взгляда, необъяснимые явления. Ведь до сих пор неизвестно, как некоторые люди могут предвидеть будущее, читать мысли или предотвращать болезни.

В День Российской науки, 8 февраля, мы решили взять интервью у одного из таких ученых, Александра Титомира, доктора технических наук, лауреата государственной премии, автора более 50 изобретений и более 100 научных трудов, академического советника российской инженерной академии, генерального директора ЗАО ПРОБИУС.

- Уважаемый Александр, во-первых, с праздником вас! А во-вторых, прежде, чем поговорить о вашей уникальной разработке биополярной ткани СКРИНТЕКС, расскажите, пожалуйста, как так случилось, что специалист в области ракетно-космических исследований и один из создателей многоразового космического челнока ЭНЕРГИЯ-БУРАН оказался на острие науки о биополе человека.

А.Т.: Спасибо за поздравления. Приятно удивлен, что об этой дате помнят в Америке. Ну а на биополе или, как его более привычно называют, ауру человека мы обратили внимание во время разработок в области радиолокационной и информационной защиты ракетно-космических объектов. Такая перед нами была поставлена задача. Когда мы эту задачу решили, то случайно заметили, что люди, находящиеся в этих объектах, стали меньше болеть, реже простужаться, улучшилась  работоспособность, нормализовалось артериальное давление. И это только самый малый перечень положительной реакции человеческого организма на воздействие нашей защиты.

 

- Очень часто лучшее лекарство – это обойтись без него. Так утверждал Гиппократ, вошедший в историю как отец нашей медицины. Похоже, вы продолжаете его теорию. Как ученый, поделитесь, пожалуйста, с нами хотя бы вкратце с ее научным обоснованием.

А.Т.: Современный энергетический подход к живым системам позволяет рассматривать организм человека, как сложную систему взаимодействия различных электромагнитных полей в широком диапазоне частот – от инфранизких до сверхвысоких. Следовательно, организм человека, как энергетическая система, образует собственное биоэнергетическое поле с различными частотами электромагнитного излучения, которое тесно связано с его физиологической структурой. Биоэнергетическое поле организма, как энергетический двойник его физиологической структуры, определяется, с одной стороны, электромагнитными излучениями самого физического тела, а с другой стороны – воздействием внешних электромагнитных полей окружающей его среды обитания.

В современном мире организм человека постоянно подвергается атаке множества патогенных факторов внешней среды – от отравленной экологии до огромного количества искусственных источников электромагнитного излучения.  Они приводят к аномальным изменениям в биоэнергетическом поле человека, так как воздействуют на него как мощные электромагнитные помехи, в той или иной мере нарушающие электромагнитную регуляцию физиологических функций организма. Аномалии структуры биоэнергетического поля, в конечном счете, ведут к разрушительным изменениям на клеточном уровне физического тела. Следовательно, болезнь может сначала появиться на уровне биоэнергетического поля – еще до того, как произойдут клеточные изменения на физическом уровне. С другой стороны, индивидуальное физическое тело в здоровом состоянии находится в резонансе с определенными энергетическими частотами. В случае болезни организма, его внутренние гомеостатические механизмы попытаются вернуть все функциональные системы, если это возможно, в нормальное состояние. При этом, с энергетической точки зрения, резонанс колебаний происходит на других частотах, так как организм старается избавиться от болезни. Поэтому, если организм сможет выработать больше энергии на этих частотах, он быстрее справится с болезнью и вернется в нормальное состояние. Но, если болезни зарождаются на биоэнергетическом уровне, нельзя ли и лечение начать на нем? Возможно ли бороться с физическими болезнями путем устранения аномалий биоэнергетического поля организма?

- И, похоже, вам удалось успешно решить эту проблему?

А.Т.: Российские специалисты научно-производственной фирмы “ПРОБИУС”, занимаясь созданием радиопоглощающих и радиоотражающих материалов, разработали новый композиционный материал и “биополярную ткань” “СКРИНТЕКС” для экранировки электромагнитных излучений в широком диапазоне частот – от нескольких Гц до сотен ГГц.

В результате многолетних исследований было установлено, что, если организм человека оградить вышеуказанными материалами, то на его биоэнергетическое поле будет ослаблено воздействие внешних патогенных электромагнитных излучений, но сохранится воздействие естественных электромагнитных полей, к которым организм адаптирован. Кроме того, электромагнитные излучения самого организма дозировано переотражаются от этих материалов только на тех частотах, которые ему необходимы для перехода из болезненного состояния в нормальное.

- Но не только среди нас, обывателей, но и в среде ученых, как правило, находятся скептики. Все, наверное, знают такого ученого, как Лавуазье. Так вот, именно его подпись стоит под документом Парижской Академии наук, составленным в 1772 году, в котором говорится, что “падение камней с неба физически невозможно”. Речь здесь идет о метеоритах. После этого документа были выброшены кусочки метеоритов из всех европейских музеев, наука многое потеряла. Есть ли реальные подтверждения уникальных свойств ткани СКРИНТЕКС?

А.Т.: Из ткани “СКРИНТЕКС” московской фирмой “ПРОБИУС” были изготовлены различные изделия (простыни, накидки, шорты, жилеты, головные уборы, подстилки для детских колясок и тому подобное). Их передали на испытания специалистам в области биологии и медицины. Исследования специалистов, а также результаты опроса и анкетирования многих пользователей показали, что у людей, пользовавшихся изделиями из ткани “СКРИНТЕКС”, нормализуется сон, снижается утомляемость, повышается работоспособность, проходят различные болевые ощущения, нормализуется иммунная система, оптимизируются обменные процессы, существенно сокращаются сроки и интенсивность медикаментозного лечения и так дальше. Даже непродолжительное использование (40-60 минут в день) таких изделий из ткани “СКРИНТЕКС”, как шорты, жилеты и головные уборы восстанавливают мужскую потенцию, снимают болезненность протекания менструального периода у женщин, существенно повышается либидо у мужчин и женщин, проходят головные боли, нормализуется артериальное давление.

- Читатели VS CHICAGO благодарят вас, Александр, за раскрытие “тайн” ткани СКРИНТЕКС. Учитывая, что этот биокорректор ХХI века уже успешно продается у нас в США, я надеюсь на скорую встречу в Чикаго и тогда пользователи смогут сказать вам спасибо прямо в глаза.

А.Т.: Как говорил Зигмунд Фрейд, когда меня критикуют, я могу себя защитить, но против похвал я бессилен. Поэтому, надеюсь на скорую встречу в Чикаго и готов к вашим вопросам. Всем вам желаю здоровой ауры и энергетики.

Рекомендации по использованию ткани:

•    из ткани можно шить элементы верхней одежды (халаты, жилеты, шорты, фартуки, головные уборы и так дальше), постельные принадлежности (простыни, покрывала, наволочки), а также оконные шторы, ширмы, коврики, накидки на мебель, подстилки для домашних животных и тому подобное;

•    верхнюю одежду из ткани можно носить без ограничений по времени, но желательно делать перерывы на несколько недель, чтобы избежать привыкания организма;

•    при возникновении дискомфортных ощущений, можно сделать небольшой перерыв и попробовать снова, так как организм должен адаптироваться;

•    свойства ткани не ухудшаются со временем, ее можно стирать и гладить, как и обычную хлопчатобумажную ткань.

Вопросы присылайте:     bioenergy777@gmail.com

Tel. (847) 358-3333

Автор: 
Дмитрий Зальцман
Фото к статье: