Уникальный метод ALL-ON-4 (Зубы за один день)

Даже сегодня многие люди продолжают носить съемные зубные протезы.

Поэтому они редко улыбаются.

Полные съемные протезы не решают эстетические или функциональные проблемы и во многих случаях являются причиной других болезней. Они вызывают воспалительные процессы в слизистой оболочке полости рта, нарушение кровообращения, вкусовые нарушения, доходящие до рвотных позывов, или нарушение произношения. Плохо сидящие протезы недостаточно укрепляют мягкие части лица. Результатом являются впалые губы, делающие внешний вид старше.

Для многих людей протез – это ужасное представление, связанное со старостью.

Есть и другие проблемы, связанные со здоровьем, которые варьируются от потери костной массы до болей живота, расстройства желудка и недоедания. Люди, которые все еще пользуются полными съемными протезами из акрилика (пластика), обычно теряют вкус и глотают большие куски непрожеванной пищи. У них нет чувствительности к температуре пищи, которую они употребляют, и это приводит к проблемам пищеварения. Кроме того, чрезмерно свободные или узкие зубные протезы раздражают слюнные железы, что часто приводит к инфекции.

Все вышеперечисленные проблемы можно быстро решить с помощью уникальной процедуры за один день!

Изобретатели в области стоматологии разработали современный метод ALL-ON-4, также известный как "Зубы за один день". ALL-ON-4 подходит для всех возрастов, даже для людей с существенным количеством отсутствующих зубов и потерей костной массы.

Феномен ALL-ON-4 состоит из четырех титановых имплантатов (костных винтов), которые устанавливаются пациенту на всю жизнь и держат гибридный протез (ALL-ON-4 мост). Концепция ALL-ON-4 основана на замене всего верхнего и/или нижнего моста зубами с винтовой фиксацией за один день.

Концепт “ALL-ON-4” позволяет непосредственно после удаления зубов установление только на 4-х имплантах постоянного, сразу же готового к применению протеза за один день!

Пациентам, которые выбирают “ALL-ON-4” не нужно беспокоиться, что их протез выпадет в самую неподходящую минуту. Метод ALL-ON-4 поможет устранить морщины вокруг губ и осунувшиеся щеки.

Метод ALL-ON-4 придает уверенности пациентам и повышает их самооценку. Прежде всего, пациенты довольны своей новой улыбкой.

Дополнительная информация

После подготовки пациента процедура ALL-ON-4 будет завершена в течение одного назначения. Лечение проводится опытным хирургом, в сопровождении помощников и специалиста-простодонтиста.

Millennium Surgical имеет много довольных пациентов, которые решили восстановить свои зубы и улыбку навсегда.

Доктор Бартоломей Нерзвиски (Dr. Bartlomiej Nierzwicki) приглашает вас в свою клинику по адресу: 5980 S. Archer Ave. in Chicago.

Телефон: (773) 838-8855.

Фото к статье: