Ходят слухи тут и там...

“Если бы мобильный телефон был продуктом питания, то он наверняка не был бы разрешен к употреблению”

Dr. Gerald Hyland

Многие годы ученые разных стран проводят исследования о влиянии электромагнитных волн (ЭМВ) на организм человека. В настоящее время известно более 2000 таких исследований, большинство из которых научно подтверждают о связи между ЭМВ и такими серьезными заболеваниями как Альцгеймер, Паркинсон, лейкемия у детей и другие.

Вы, возможно, никогда не задумывались о том, что для нормального функционирования каждая клетка организма работает на своей определенной электромагнитной частоте. В своей книге “The body electric” Pоберт Беккер показывает, как клетки реально коммуникируют друг с другом посредством биоэлектрических сигналов. С помощью этих сигналов  поддерживаются правильные биохимические процессы, критически важные для здоровья человека.

К сожалению развитие технологий, таких как бытовые приборы, беспроводные связи, мобильные телефоны, электромобили, компьютерная техника и цифровое ТВ, работающие на широком диапазоне частот ЭМВ создают помехи в работе клеток,  и именно здесь начинаются проблемы. Процесс воздействия внешних непривычных организму волн на его собственное биополе называется симпатическим резонансом и заставляет наши клетки вибрировать на непривычной им частоте. Здоровый человеческий организм работает на частотах около 10 Гц.

Международная группа ведущих ученых обратила внимание медицинских организаций на эту проблему и выразила озабоченность тем, что современные стандарты и нормы недостаточно обоснованы для защиты населения от электромагнитной радиации. Кроме этого научно подтверждена связь между электромагнитным смогом и такими заболеваниями как пониженное выделение клетками протеина, нарушения ДНК, подавленные иммунные функции, неврологические отклонения, детская лейкемия, пониженное производство мелатонина (Альцгеймер и рак груди), нарушение метаболизма и замедление роста клеток и нарушение информационного обмена между ними.

Чем выше частота воздействующего поля и чем ближе к нашему телу находится источник, тем больше отрицательный эффект на наш организм. Именно поэтому одним из наиболее опасных является мобильный телефон, работающий в микроволновом диапазоне и находящийся у головы или тела. 20-80% радиации от телефона проникает до 2 инчей в мозг человека. Особенно это опасно для неокрепшей коры детского мозга. Большинство нейрохирургов ограничивают свои разговоры по мобильному телефону и консультируют пациентов делать то же самое.

Можно ли защитить наш организм от этого нежелательного воздействия? Да, конечно. В первую очередь обратите внимание на вашу спальню. Уберите из нее компьютеры и беспроводные трансмиттеры, в том числе и ТВ, убедитесь, что основной электро-щиток не находится где-то за стеной рядом. Желательно, чтобы кровать не была металлической. Металл является антенной и усиливает сигналы.

Существует большое количество средств защиты – от медальонов и магнитных карт до различных брелоков и покрытий. Чикагцам повезло, так как примерно 3 месяца идет реклама по радио 1330АМ о защитной ткани SCREENNTX, разработанной учеными и скрупулезно и тонко просчитанной для уменьшения электромагнитных излучений в широком диапазоне частот. Уникальность ее заключается в том, что в ткани не содержится металла. Поэтому она не может быть усилителем и навредить организму. В нашем журнале вы уже читали интервью с создателем этой удивительной ткани, доктором технических наук Александром Титомиром. Мы рассказали и историю ее создания, и физику воздействия на организм. Но (что и требовалось ожидать) сразу же появились протестующие голоса, объявившие безосновательно ткань “шарлатанкой” а распространителей – проходимцами. Причем они не желают вникнуть в суть проблемы, им лень. Они, пользуясь презумпцией виновности,  готовы не дискуссировать, а только обвинять и разносить в истерической форме придуманные сказки и слухи о том, что ткань отвергает врачей, предлагая вылечить неизлечимые болезни и омолодить всех. Понятно, что врачи, услышав такое, начинают поддерживать истериков. А желательно было бы, чтобы доктора уже по голосу звонящего заподозрили диагноз и хотя бы предложили им обследование. На самом же деле после продажи сотен “шарлатанок” “проходимцам” поступают только благодарственные звонки и люди покупают уже по второму и третьему разу   своим  близким. Почему-то мы не слышим оскорбительных звонков от тех, кто купил ткань. А всех истериков и шизофреников мы приглашаем на семинар. Поверьте, там доброжелательно относятся к здоровым и  больным, к одобряющим и  спорящим. Ведь именно в споре рождается истина!  SCREENTEX не лечит –  он защищает! А лечит сам ваш организм, освободив энергию от борьбы с электросмогом.

Вы можете познакомиться подробнее с тканью на screentex.ru или по телефону 224-628-5956.

Автор: 
Дмитрий Зальцман
Фото к статье: