Чудо био-активный колаген для всех, кто страдает от болей в мышцах и воспаления составов

От Натальи Михайловски, мастера-косметолога, химика, учителя и директора JUN A Beauty Supply and Training Center (www.junabeautysupply.com)  874-439-3800

Всем привет!
Сегодня Я хочу рассказать вам о чудодейственном био активном колагене, который творит чудеса с нашим телом и нашей кожей за очень не большие деньги. 
Ни для кого не секрет что начиная с 30 лет мы медленно но верно теряем колаген; сначала мелкие морщинки, не такая упругая кожа на лице и теле, затем после сорока к этим проблемам добавляются проблемы с суставами, мышцами и сухожилиями. У кого-то просто болит то там то сям, а у кого-то уже диагноз -артрит, различные миалгии, болят мышци и ломит кости. На этом фоне к пятидесяти снижются слух и зрение, ну а морщин на лице уже как положено! Как же быть? Что делать? Стареть не хочет никто! Ну и понеслось: кто ударяется фанатично в спорт, кто садится на проросшие семена и орехи, кто тоннами ест биологические добавки и витамины, а кто бежит к врачам/бизнесменам и пластическим хирургам. К сожалению, далеко не всё работает, а уж сколько всё это стоит мы вообще помолчим.
Самое интересное что львиная доля этих проблем на прямую зависит от колличества колагена, который остался у нас в теле!
Мы живём в Чикаго и климат для костей и суставов у нас очень не благоприятный! Ну а осенью у артритников всегда идёт обострение. 
Продукт о котором я сегодня вам расскажу поможет забыть о боли, убрать воспаление в суставах и мышцах, омолодить вашу кожу и поправить слух и зрение. Био активный колаген содержит целый ряд необходимых нам аминокислот, таких как:
Arginine, Glycine, Histidine, Hydroxylysine, hydroxyproline,Leucine, Lysine, Glutamine, Alanine, Proline, Tyrosine, Valine , ….которые отвечают за:
• вывод токсинов из клеток
• регулировку метаболизма
• поддерживают иммунную систему
• поддерживают потенцию
• улучшают зрение, состояние нервной системы и память
• омолаживают кожу
• восстанавливают работу суставов, сухожилий и соединительных тканей
• увеличивают производство протеина для мышц
• балансируют работу мозга и многое другое
Общий вывод такой - омоложение организма, визуальное омоложение кожи и избавление от боли в суставах и мышцах!
Чудо колаген употребляется внутрь по 3 капсулы перед сном, и утром по 3 капсулы за 30 минут до завтрака. Есть ещё специальный жидкий колаген который наносит массажист во время анти-артритного специального массажа. Первые результаты вы увидите и почуствуете после недели приёма колагена внутрь и одного массажа. Ну а после месячного курса капсул и 4-х массажей вы почувствуете себя опять молодым и здоровым.

Поверьте, Я уже слышу возгласы типа: брехня, опять чего-то втюхивают, тут сильные таблетки не берут а какой-то колаген всё исправит, хватит дурить народ и так ни на что денег не хватает, ...
Поверьте, Я приблизительно так сама и среагировала, пока не попробовала!
А всего-то делов: 4 массажа по $50.00 каждый - и того $200.00 
и капсулы на месяц 180 штук - $100.00 Всего $300.00 и нету боли и выглядишь моложе, плюс повышение потенции. Глядишь, для вас осень обернётся весною!
Если я вас соблазнила попробовать, звоните чудо массажисту Володе и назначайте с ним встречу. Владимир работает в Northfield, 1670 Willow Rd., Studio # 105, емеет свою массажную студию и делает уникальные анти-артритные массажи, ручные лимфодренажные массажи с использованием organic essential oils, а также настоящие спортивные массажи которые в Америке заменили на похлопывания и поглаживания. Специально для друзей JUNA Beauty Supply он согласился брать $50.00 за часовой массаж, спешите, помогите себе без тяжёлых лекарств и жутких последствий этих лекарств. Владимир обеспечит вас капсулами и гелем который вы сможете себе втирать между массажами. Да, забыла сказать: био активный колаген не китайский, его производит только одна лаборатория в мире и находится она в Канаде.
Всё, успехов, не загоняйте своё здоровье в угол. 
 

Фото к статье: